最想毁掉的照片?李小璐贾乃亮回乡村是这画风(图)_娱乐频道_凤凰

2017-12-04 11:25

说起现在娱乐圈中的榜样家庭,天然也少不了李小璐这一大家子,自从女儿甜馨上了《爸爸回来了》后,他们就取得了观众的喜爱和关注。

最近,李小璐手撕热搜上线,在节目中她不仅直白吐槽老公,还慷慨否认蹭女儿热度。

更重要的是李小璐对火爆网上的那多少张据说是陪老公回乡村的照片做了回应,记切当时照片一出来,就有不少网友纷纷表现:“不敢信任自己的双眼;。

坐在炕上吃饭的李小璐跟贾乃亮,太接地气了!

最主要的是这张素颜红衣格子裤坐炕头的照片,十分亲民。

在被问及这张照片是否是自己最想烧毁的照片时,李小璐决然毅然否认,还说明当时是回家看自家奶奶,而不是风闻中的回老公众。

并且表示自己很爱好坐炕头。

其实李小璐从出道就不算一个特殊高调的人,诞生于艺术世家的她绝对来说还算是低调不炫富。记得在《爸爸回来了》中首次呈现他们的家庭装修:

装修简略大方,并不豪宅风,跟个别家庭相差不大,当时就震惊网友,并被夸赞也太接地气了。

兴许是出道许久,基础比较扎实,李小璐相对良多明星来说就比拟正直真实了。

在加入综艺节目《青春旅社》时,被网友吐槽不会做饭、公主病,也能大方承认自己的这个毛病并坦诚自己是个没有生活能力的人。

不会做饭,没关联!生涯才能低,不要紧!有老公宠女儿粘就行了,幸福起来照样是羡煞旁人。

固然有段时光的李小璐沉寂在网红的世界里,无奈自拔,几乎就像不猖狂不成魔,从妆容到打扮到舞蹈无一不在朝此凑近。

就连网友都纷纭diss她说道:“离成为网红就差一个淘宝店了;。

然而我们也不能否定她真的在尽力把自己实在爱好的货色展当初了咱们眼前,好比跳舞、服装、还有女儿。

有时候她也会向本人的女儿撒撒娇,像另一个大孩子:

实在再时尚的人有了烟火气味也会大不一样,比方像平凡家庭主妇一样到菜场买菜,做给自己想做饭的人吃。

过日子不就是这样,平平庸淡才是美,能把自己最真实的一面展示在自己最在乎的人面前,那才是真爱。大家说呢?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: